Breaking News

तेरी मिट्टी लिरिक्स : tari mitti ma mil jawa song lyrics in hindi


नमस्कार दोस्तों आप सभी स्वागत है हमारे ब्लॉग पर, आप अभी पढ़ रहें है shashiblog.in आज के आर्टिकल में तेरी मिट्टी लिरिक्स : tari mitti ma mil jawa song lyrics in hindi....
tari mitti ma mil jawa song lyrics in hindi....


Teri Mitti Lyrics in Hindi from movie Kesari, sung by B Praak. The song is writing by Manoj Muntashir and music composed by Arko. Starring Akshay Kumar, Parineeti Chopra. Music Label Zee Music Company



TERI MITTI SONG LYRICS IN HINDI




  • Talwaron pe sar vaar diye, Angaron mein jism jalaya hai, Tab jaake kahin hum ne sar pe Ye kesari rang sajaya hai. Hai meri zameen afsos nahi Jo tere liye sau dard sahe, Mefoos rahe teri aan sadaa, Chahe jaan meri ye rahe na rahe, Haan meri zameen mehboob meri, Meri nas-nas mein tera ishq bahe, Feeka na pade kabhi rang tera, Jismo se nikal ke khoon kahe, Teri mitti mein mil jawa, Gul ban ke main khil jawa, Itni si hai dil ki aarzu, Teri nadiyon mein beh jawa, Tere kheton mein lehrawa, Itni si hai dil ki aarzu. Sarson se bhare galilyan mere, Jahan jhoom ke bhangra pa na saka, Abaad rahe wo gaaon mera, Jahan laut ke vapas ja na saka. Ho vatna ve, mere vatna ve, Tera mera pyar nirala tha, Kurbaan huwa teri asmat pe, Main kitna naseeban wala tha. Teri mitti me mil java Gul banke main khil java, Itni si hai dil ki arzo.. Teri nadiyon mein beh java, Teray kheton mein lehrava, Itni si hai dil ki hai arzoo. Kesari, oh heer meri tu hasti rahe, Teri aankh ghadi bhar nam na ho, Main marta tha jis mukhde pe, Kabhi uska ujala kam na ho. Ho maayi meri kya fikr tujhe, Kyun aankh se dariya behta hai, Tu kehti thi tera chaand hu main, Aur chaand hamesha rehta hai, Teri mitti mein mil jawaan, Gul ban ke main khil jawaan, Itni si hai dil ki aarzu, Teri nadiyon mein beh jawaan, Tere kheton mein lehrawaan, Itni si hai dil ki aarzu, kesari.




  • Teri Mitti Lyrics in Hindi





  • तलवारों पे सर वार दिए

  • अंगारों में जिस्म जलाया है

  • तब जाके कहीं हमने सर पे

  • ये केसरी रंग सजाया है




  • ए मेरी ज़मीं अफसोस नहीं

  • जो तेरे लिए सौ दर्द सहे

  • महफूज रहे तेरी आन सदा

  • चाहे जान ये मेरी रहे न रहे




  • ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी

  • मेरी नस नस में तेरा इश्क बहे

  • पीका ना पड़े कभी रंग तेरा

  • जिस्म से निकल के खून कहे




  • तेरी मिट्टी में मिल जावां

  • गुल बनके मैं खिल जावां

  • इतनी सी है दिल की आरजू

  • तेरी नदियों में बह जावां

  • तेरे खेतों में लहरावां

  • इतनी सी है दिल की आरजू




  • वो ओ..




  • सरसों से भरे खलिहान मेरे

  • जहाँ झूम के भांगड़ा पा न सका

  • आबाद रहे वो गाँव मेरा

  • जहाँ लौट के बापस जा न सका




  • ओ वतना वे मेरे वतना वे

  • तेरा मेरा प्यार निराला था

  • कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे

  • मैं कितना नसीबों वाला था




  • तेरी मिट्टी में मिल जावां

  • गुल बनके मैं खिल जावां

  • इतनी सी है दिल की आरजू




  • तेरी नदियों में बह जावां

  • तेरे खेतों में लहरावां

  • इतनी सी है दिल की आरजू




  • ओ हीर मेरी तू हंसती रहे

  • तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो

  • मैं मरता था जिस मुखड़े पे

  • कभू उसका उजाला कम ना हो




  • ओ माई मेरे क्या फिकर तुझे

  • क्यूँ आँख से दरिया बहता है

  • तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं

  • और चाँद हमेशा रहता है




  • तेरी मिट्टी में मिल जावां

  • गुल बनके मैं खिल जावां

  • इतनी सी है दिल की आरजू

  • तेरी नदियों में बह जावां

  • तेरे फसलों में लहरावां

  • इतनी सी है दिल की आरजू


No comments